Entretien réalisé par Sylvie Gasteau dans le cadre de notre projet  » l’inouïe ». Le cinéma comme fil, la forêt en toile de fond et des saveurs de la langue française par une voix sénégalaise.

Nar Sene par le photographe Julien Girardot

Filmographie Acteur

1966 La Noire de… de Ousmane Sembene

1974 Cannabis de Momar Thiam

1974 Le bracelet de bronze de Tidiane Aw

1974 L’option de Thierno Faty Sow

1984 j’ai rencontré le père Noëlde Christian Gion

1988 NE RÉVEILLEZ PAS UN FLIC QUI DORT de José Pinheiro

1989 JOYEUX NOËL, BONNE ANNÉE de Luigi Comencini

1993 LES BRAQUEUSES de Jean-Paul Salomé

1994 Elisa de Jean Becker

2001 Le Prix du pardonde Mansour Sora Wade

2001 LES FILLES, PERSONNE S’EN Méfie de Charlotte Silvera

 

Filmographie Scénariste

2001 Le Prix du pardon de Mansour Sora Wade

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s